Montag, 21. Januar 2019
Arbeitsgemeinschaft Landtechnik und Landwirtschaftliches Bauwesen in Bayern e.V.

Optimale Lagerbedingungen für Gemüse und Obst

Stand: Dezember 2007

Autoren:
M. Burger, H. Siegler und D. Dreier, Bayerische Landesanstalt für Wein und Gartenbau, Außenstelle Bamberg
Dr. P. Sutor, Institut für Ernährungswirtschaft und Markt der LfL in München

Umfang: 11 Seiten

Die vielfältigen Gemüse- und Obstkulturen fordern auch in der Lagerung unterschiedliche Bedingungen. Dieser Infobrief soll Ihnen dabei helfen die gute Qualität der Erzeugnisse während der Lagerung zu erhalten, so dass diese frisch und ohne Qualitätseinbußen verkauft werden können. Es werden die Ansprüche aller wichtigen Kulturen beschrieben, und deren Lagerungsdaten aufgeführt.

Zum Infobrief:

Optimale Lagerbedingungen für Gemüse und Obst, IB.12 - 12/2007